На сайте недоступна
регистрация через Google

Артем, 42 - 17 марта 2012 12:09

Отредактировано:02.11.12 20:27
[B]Ритуальные игры или почему мы говорим совсем не то что думаем? И делаем совсем не то что хочется?
[/B]

Вчера мы оказались опять в одной компании, хотя имени ее я так и не знаю, что это лицемерие? улыбаться, здороваться с незнакомым человеком, говорить да мы друзья, мы вместе тусуемся и не знать как его зовут, а самое главное не испытывать ни малейшего желания даже спросить. Потом она забралась на барную стойку прямо передо мной и танцевала, ну да для "иксов" это норма, а я сидел под ней смотрел на ее ноги и думал ( что же ты так выебываешься, что без этого никто на тебя внимания не обращает? ) а позже когда она сидела рядом и спросила:
-ты смотрел на меня когда я танцевала, тебе понравилось?
-ну да, ниче так. ( а сам подумал, а куда мне было смотреть, ты прямо передо мной вылезла, я все время боялся что ты ногой мне в челюсть зарядишь.)
-а что ты пьешь?
-колу ( а тебе какое дело?)
-а почему?
-я за рулем (Че доебалась, тебе может еще рассказать почему я не ем, не танцую на барной стойке и не нажираюсь до чертиков вискарем? Да не хочу я просто! )
-о здорово, а может ты меня тогда до дома довезешь?
-ну в принципе отвезу, поехали. (у тебя что пары соток на такси нету? Зачем тогда пьешь коктейль за 300?)
В машине Она собрала в ладошку длинные белые волосы поднесла к лицу вдохнула и сказала:
-фу-у, табаком вся провоняла, ненавижу запах сигарет. Достала из Сумки духи и стала усердно на себя на себя брызгать.
-я сам курю, поэтому не чувствую. Тебе куда ехать? (блять запах табака я и в правду не чувствую, а твоими мерзкими духами вся машина провоняла)
Называет адрес, я говорю щас гляну, где это и тянусь на заднее за планшетом, она говорит давай помогу руль подержу, хватается за руль и прижимается в этот момент ко мне грудью.
-не надо, я сам справлюсь (убери руки от руля, сука, и сиськами своими об меня тереться не нужно.)
-а ты что в самом деле везешь меня домой?
-ну да. ( куда просила, туда и везу.)
-а может к тебе поедем?
-я не один живу (так вот что ты меня весь вечер доебывала, решила что танец на стойке, пол флакона духов, потерлась грудью и я твой? Не угадала, Я ненавижу просыпаться по утрам с незнакомым человеком, умывается, пить кофе, и думать, когда же ты сука съебешься, а ты будешь мыться в моей ванне, пить кофе из моей кружки, долго и нудно собираться, сейчас только приведу себя в порядок, будешь тянуть время и ждать когда же я скажу, ну ты оставайся если хочешь, ну в крайнем случае может мы сегодня вечером еще встретимся? Ненавижу! )
-ты женат что ли?
-нет у меня брат живет, временно. (ну сегодня то как раз его дома нет, но ты мне там точно не нужна.)
-ну а может тогда еще куда нибудь?
- ой ты знаешь, я что-то так устал, спать хочу. Грустно улыбаюсь. ( ага щас, мне все прелести побуждения с тобой, не нужны даже бесплатно, а ты хочешь чтоб я за это "удовольствие" еще полторы тысячи за гостиницу заплатил. Иди ка ты на хрен девочка.)
И она надула губки и замолчала, так и ехали молча всю дорогу до ее дома, а я сидел и думал: ведь ты же весь вечер как и я, говорила совсем не то что думаешь, и в итоге вечер для тебя оказался испорчен, если бы ты просто сказала "хочу трахаться, отвези меня куда-нибудь" я бы ответил что я пас, и у тебя был бы шанс снять кого-нибудь другого, да я сам мог бы тебе подсказать пару кандидатов. НУ ЧТО НАМ СТОИЛО? ЭТО ЖЕ ТАК ПРОСТО, СКАЗАТЬ ПРАВДУ, И ОБОЙТИСЬ БЕЗ РИТУАЛЬНЫХ ТАНЦЕВ.

А еще я думал зачем я так живу, зачем мне все это, я так хочу проводить все свое время с одной единственной, быть вместе всегда и везде, чтобы больше ни кто не пытался меня снять. Беда лишь в том что я хочу быть с той, которой никогда нет рядом.