ХХХ: Резюме романтичное,но нет конкретики.Вы коренная москвичка?
Ёлка: Конкретики? А почему в моей анкете должна быть конкретика. У меня есть цель конкретная? Я ее не знаю.
ХХХ: Любой опытный мужчина по вашей анкете сделает для себя вывод и примет решение:Надо ли знакомиться.
Ёлка: Так делайте)))
Делать из себя выставочный образец со всеми указанными параметрами я не хочу)))
ХХХ: Вас давно ждет психиатр.
Ёлка: У Вас явно комплексы, которые Вы скрываете.
Во-первых, вслух говорите, что Вас надо считать "опытным мужчиной". Видимо, очень хочется таковым быть.
Во-вторых, без всякого основания делаете "наезд", заставляете защищаться, видимо, чтобы почувствовать себя хозяином положения.
В-третьих, не стесняетесь переходить к прямым оскорблениям, опять же таки, дабы скрыть свою неспособность вызвать меня на разговор в терминах, привычных Вам.
Не знаю, как насчет психиатра, но помощь психоаналитика Вам не повредила бы... Хотя, подозреваю, вряд ли помогла...
ХХХ: Повторяю, Вас давно ждет психиатр.
Психиатр! Тут говорят, что Вы меня где-то ждете. Подождите, не уходите. Я только выясню, где. А пока закажите мне кофе с коньяком и две порции тирамису. На диету сяду во вторник.
Ну, как всегда ночной пост про пожрать. Часто остается кефир, потому что забываю выпить в день покупки или накрайняк на следующее утро. Я уже писала про ажурные блинчики на кефире. Но с тоской глядя сегодня на пол пакета кефира одним глазом, а другим читая рецепт (крахмал, яйца раздельно, то сё) аж от косоглазия голова разболелась, пришла к выводу: иди ищи рецепт попроще, желательно проще некуда. Поискала. Засучила рукава. Налопались оладушек со сметаной и сливовым вареньем (спасибо, Мариок, варенье еще из тех твоих слив, ага).
Перенимайте опыт, как грицца:
Стакан кефира
Стакан горячей воды
2 ст ложки сахара
0,5 ч ложки соли
0,5 ч ложки соды
0,5-1 стакан муки
1 яйцо
Кефир на медленном огне нагреваем (никаких микроволновок! ), соединяем с горячей водой, сахаром, солью. Вмешиваем яйцо. Всыпаем понемногу муку. (Все это время непрерывно орудуем венчиком). И под занавес - сыплем соду. Хорошенько размешиваем и сразу! выпекать.
Тесто - чуть гуще магазинной сметаны.
Вкусно, быстро.
Приятного аппетита, как говорят у нас на юго-западе столицы
:D