фаршированные яйца были первым блюдом, которое я приготовила в третьем классе. Нам на 8 марта мальчики подарили книжки Ольги Франко (жены, кстати, того самого Франка). Я помню, как я ее читала. Читала. Там были фото, рецепты. Там был рецепт лимонада, в который надо было высыпать пять кг. апельсинов. Это казалось сказкой. И помню был рецепт фазаноф! Возьмите трех фазанов и далее по тексту......
Невероятно нереальным. Ну да 1989год.
Так вот - кто чем фарширует яйца? Мне чего-то от скакалки и 154 постов про выпечку из тыквы жутко захотелось фаршированнные яйца.
Ничего личного, мальчики))))
Так вот в книге они были фаршированы своим же желтком, майонезом и жареным луком.
В моем полуеврейском городе их фаршировали смесью майонеза желтка и шпрот в масле.
Форшмаком (из скумбрии в масле и творога с луком) фаршировали.
И конечно тертым плавленным сыром чесноком... Мммда.
Чем еще фаршируют эти чудесные яйца? ( приоткрывая ротик от любопытства))))
Мимимими 12000 ккал в одной яичной лодочке.
По моему я так завуалированно извращенно хочу секса)))) 8)