Перетереть или раскрошить кусочки, добавить какао порошок , орехи ,молоко и ванильный сахар. Но молоко буквально по каплям ( должна быть консистенция такого крепкого теста. Затем выложить на пищевую пленку. Пленку скатать, чтоб получилась такая колбаска. Убрать в морозилку на пару часов. Достать , развернуть , нарезать кусочками. К чаю или кофе весьма недурственно.
Перетереть или раскрошить кусочки, добавить какао порошок , орехи ,молоко и ванильный сахар. Но молоко буквально по каплям ( должна быть консистенция такого крепкого теста. Затем выложить на пищевую пленку. Пленку скатать, чтоб получилась такая колбаска. Убрать в морозилку на пару часов. Достать , развернуть , нарезать кусочками. К чаю или кофе весьма недурственно.Показать ответы (1)Скрыть ответы
Выложить прямоугольником, на пищевой плёнке, оставив прилично края плёнки свободными. Слегка примочить молоком, сверху творог (с сахаром, изюмом, мармеладом, и т.п.), полить шоколадом. Поднять края плёнки, сформивовав в рулет- и в холодильник на насколько часов..)))
Выложить прямоугольником, на пищевой плёнке, оставив прилично края плёнки свободными. Слегка примочить молоком, сверху творог (с сахаром, изюмом, мармеладом, и т.п.), полить шоколадом. Поднять края плёнки, сформивовав в рулет- и в холодильник на насколько часов..)))Показать ответы (2)Скрыть ответы
ЗнакомстваКрасноярск.рф 2014-2024 Официальнный сайт знакомств города Красноярска
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.